Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Breve corso di cucina per imparare a cucinare il pesce e gustarlo nelle sue diverse ricett...
Corsi di cucina Milano

Laboratorio tutto sul pesce

15/09/2012
Impariamo a cucinare il pesce
COME ARRIVARE
Metro Duomo - MM1 - MM3, Tram 12 - 16 - 27

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Laboratorio tutto sul pesce

Il pesce: impariamo a pulirlo, sfilettarlo, cucinarlo nel migliore dei modi:

Cartoccio di salmone e gamberi
Filetto di branzino alle nocciole
Seppie ripiene
Seppie in salsa piccante

Informazioni utili Info: chef del corso: Roma Bosco e Giada Bosco
Costo: € 99,00
Data: 15/09/2012
Organizzatore: Cook&Books Academy
Cook&Books Academy - Piazza del Duomo, 1 Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori