Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda del corso di cucina Filetto a Milano.
Corsi di cucina Milano

Filetto

Dal 08/02/2011 al 10/02/2011
Filetto Milano
COME ARRIVARE
Metro Loreto MM1 MM2, Tram 33 - 55 - 56 - 90 - 91 - 92- 93

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Filetto

Un corso per conoscere e imparare ad acquistare, a cucinare e a conservare nel miglior modo possibile il filetto. Quattro ricette di alta cucina per chi ama i sapori ricercati e raffinati.

PIANO DIDATTICO
Filetto di manzo alla giapponese
Filetto di manzo gratinato alle erbe
Tartare di manzo
Chateaubriand alle erbe con salsa Bernese

Informazioni utili Info: 9 febbraio 2011
Costo: € 80.00
Data: Dal 08/02/2011 al 10/02/2011
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana
La scuola de la cucina italiana - Piazza Aspromonte, 15 Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori