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Serendepico
- Tram 1 - 4 - 7 - 27 - 12 - 14
- Metro Cairoli - MM1
- In treno FNM Cadorna
Ogni lunedì Comincia bene la settimana con un aperitivo ed un drink proprio in una delle zone piu belle di Milano, a pochi...
Ogni venerdì Il Serendepico, dedica il Venerdi notte a un pubblico adulto che sa divertirsi, iniziando la serata con un ape...
Ogni sabato Il Serendepico, dedica il Sabato notte a un pubblico giovane che ama divertirsi, iniziando la serata con un ap...
Serendepico Milano
LOCATION - Il ristorante Serendepico, situato proprio di fronte all’illustre Castello Sforzesco, offre una location raffinata e ricercata fatta di modernità e gusto. Dislocata su tre piani offre la possibilità di gustare un cocktail durante l’aperitivo o di fermarsi per cena scegliendo specialità di carne e pesce non tralasciando il mondo vegetariano.
A rendere il Serendepico un ristorante romantico sono le atmosfere che vi si possono respirare. Nell’ampio salone fatto di volte in mattoncini a vista il bianco della mise en place ammorbidisce i colori fondendosi con la pelle con cui sono rivestiti i muri e con il colore scelto per il bar di sala. Raffinato il pianoforte a coda che domina questo ampio spazio. Il dehor vi affascinerà per la vista che offre data l’immediata prossimità alle cinquecentesche mura dello Sforzesco.
Queste location si presta perfettamente per organizzare vari tipi di eventi. La sala al piano inferiore ha a disposizione un ingresso indipendente da Piazza Cairoli ed è ideale per ricreare un ambiente lounge adatto al più movimentato dopo cena.
LA CUCINA – Il ristorante Serendepico mette a disposizione della propria clientela una cucina mediterranea fatta di piatti di carne, pesce e portate vegetariane. Alcuni esempi sono le tartare di manzo e vitello, il tomino con speck e radicchio, i carpacci e i salumi nell’antipasto di carne così come la tartare di salmone, le capesante alle mandorle e salvia e i carpacci in quello di pesce. Si spazia poi trai primi; dalle pappardelle con scampi carciofi e lime alle tagliatelle con funghi porcini e petali di parmigiano.
I secondi sono quasi interamente di carne. La tagliata con radicchio di Treviso, il filetto di vitello ai carciofi e pecorino, la costoletta di manzo “vestita” o il filetto di manzo al pepe verde. Da segnalare la griglia del Serendepico che offre tagli come la Fiorentina e la costata di manzo.
Si conclude con una selezioni di dolci preparati dallo chef estratti dalla cucina nazionale e rivisitati in chiave contemporanea.
CITAZIONE – “Dietro a un miraggio c'e' sempre un miraggio da considerare, come del resto alla fine di un viaggio c'e' sempre un viaggio da ricominciare.” De Gregori.
Servizi
- Aperitivo: Dalle ore 18.30 alle ore 21.00
- Cantina: Ampia gamma di etichette
- N. coperti: 100
- Prezzo medio: €40 - €50
- Cucina base: Carne, Pesce, Vegetariani, Mediterranea
- Tipo cucina: Europei
- Ambiente: Romantici, Battesimi, Business, Cresime, Comunioni
- Servizi:
Orari | ||
lunedì | Dalle 07:00 | alle 02:00 |
martedì | Dalle 07:00 | alle 02:00 |
mercoledì | Dalle 07:00 | alle 02:00 |
giovedì | Dalle 07:00 | alle 02:00 |
venerdì | Dalle 07:00 | alle 02:00 |
sabato | Dalle 07:00 | alle 02:00 |
domenica | Dalle 07:00 | alle 02:00 |