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Morsi & Rimorsi
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Morsi & Rimorsi Milano
I fratelli Capece dopo il successo del ristorante Morsi e Rimorsi, aperto nell’autunno scorso a Caserta, hanno raddoppiato la sfida proponendo la cucina dei “terroni” in viale Pasubio a Milano a due passi da Corso Como.
Lo spazio su tre livelli, progettato come il primo dall’architetto casertano Mario Dello Stritto che ha inaugurato il 29 giugno, è un ristorante-bistrot contemporaneo da novanta coperti che vuole servire agli ospiti morsi salati e dolci della tradizione meridionale a tavola, ha una cucina e una cantina a vista con centocinquanta etichette campane e nazionali con forte riferimento al Sud-Italia, una zona salumeria, luogo ideale e veloce per gli aperi-morsi ed una merenda “terrona”, cocktail bar all’ingresso e un angolo bottega per la vendita di una selezione di prodotti tipici.
È il locale dove degustare l’essenza dei prodotti tipici della cultura del Mezzogiorno e le ricette di una cucina buona, semplice ed appagante.
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