Antipasti
Carpaccio di bresaola con rucola di campo e olio extra vergine di oliva
Trittico di verdure cotte ai ferri con intingolo di salsa di soia
Petali di spada affumicato con olio extra vergine d'oliva e pepe nero
La nostra classica nizzarda all'olio extra vergine d'oliva
Tagliere di formaggi della tradizione italiana con confetture e frutta fresca
Torta salata con ricotta romana, cipollotto dolce e bacon affumicato
Roast beef all'inglese Primi caldi
Orecchiette di grano duro con verdurine estive e scaglie di grana
Trofie di pasta fresca al pesto e pomodorini pachino Secondi caldi
Salmone con zucchine e maggiorana
Bocconcini di pollo al limone con patate arrosto Dolce
Tagliata di frutta fresca di stagione
Dessert dello chef
Antipasto
Carpaccio di bresaola con rucola di campo e olio extra vergine di oliva
Trittico di verdure cotte ai ferri con intingolo di salsa di soia
Petali di spada affumicato con olio extra vergine d'oliva e pepe nero
La nostra classica nizzarda all'olio extra vergine d'oliva
Tagliere di formaggi della tradizione italiana con confetture e frutta fresca
Torta salata con ricotta romana, cipollotto dolce e bacon affumicato
Roast beef all'inglese Primi caldi
Orecchiette di grano duro con verdurine estive e scaglie di grana
Trofie di pasta fresca al pesto e pomodorini pachino Secondi caldi
Salmone con zucchine e maggiorana
Bocconcini di pollo al limone con patate arrosto Dolci
Tagliata di frutta fresca di stagione
Dessert dello chef