STANDING BUFFET – KLIMA HOTEL MILANOANTIPASTI
Tagliere di salumi prosciutto crudo di parma, pancetta arrotolata, salame nostrano
Formaggi tipici della tradizione italiana con confetture e miele di castagno
Focacce aromatizzate al sale grosso e rosmarino
Strudel salato con zucchine, pancetta aromatizzata al rosmarino e formaggio bitto
Tranci di baguette con salame felino, catalogna e burro alla senape
Canape di pane casereccio con hummus di ceci e speck croccante e rosmarino
Spuma di burrata con pomodorino confit e basilico fresco
Fritturine di stagione
Bocconcini di pollo croccanti al sesamo con riduzione di aceto balsamico
Polpette di melanzane dorate su crema allo yogurt e dragoncello.
Verdure alla griglia profumate alla menta
PRIMI PIATTI
Risotto allo champagne con gamberi rossi e julienne zucchine
Raviolo di magro di ricotta e spinaci crema di zafferano e speck croccante
SECONDI PIATTI
Insalatina di piovra con patate, fagiolini e riduzione di aceto balsamico.
Scaloppine con riduzione di barolo e patate croccanti
DESSERT
Piccola panna cotta alla vaniglia con coulisse di fragole
Piccole mousse al cioccolato fondente e granella di nocciole caramellate
Cubotto di pandoro e panettone con crema di mascarpone
CENA SERVITA – BARCELO’ MILANMENU CARNE
Salumi misti di ns. Selezione con gnocco fritto
Risotto alla monzese con salsiccia e zafferano
Rotolino di pasta fresca all’uovo con prosciutto di praga
Gratinati con fontina valdostana
Flank fillet intero di manzo black angus cotto sulla
Griglia a legna
Patate saltate al profumo di rosmarino
Pandoro e panettone con crema al mascarpone
MENU PESCE
Bruschetta al pomodoro
Quiches al radicchio, cipolla e pancetta
Trofiette al pesto leggero con vongole sgusciate, fagiolini
E concassè di pomodoro
Trancio di salmone ai semi di sesamo e agrumi
Patate saltate al profumo di rosmarino
Pandoro e panettone con crema al mascarpone
BEVANDE
Acqua naturale e gassata
Montepulciano d’abruzzo - terreforti
Inzolia di sicilia – terreforti
Caffè biologico macinato a fuoco diretto
1 bottiglia di vino ogni 3 persone CENA SERVITA – KLIMA HOTEL MILANOMENU CARNE
Mocetta di maiale al pepe nero con puntarelle all’extravergine e balsamico con
Tortino di zucca e vellutata di taleggio
Gratin di paccheri farciti con ricotta e speck
Medaglione di maialino con salsa alle mandorle
Cime di rapa
Morbido di patate
Mousse alle castagne con meringhe e cioccolato caldo
Panettone e pandoro con crema vaniglia
MENU PESCE
Salmone marinato all’anice stellato con
Flan di mais e vellutata di taleggio
Risotto ai moscardini e profumo di limone
Cartoccio di orata in salsa ai frutti di mare
Piccola pastiera di frolla con crema al limoncello
Panettone e pandoro con crema vaniglia
BEVANDE
Minerali
Vini della nostra selezione “visconteo”
Cabernet e chardonnay ardenghi
Cuvee brut valdomino
Caffe’
STANDING BUFFET – KLIMA HOTEL MILANOANTIPASTI
Tagliere di salumi prosciutto crudo di parma, pancetta arrotolata, salame nostrano
Formaggi tipici della tradizione italiana con confetture e miele di castagno
Focacce aromatizzate al sale grosso e rosmarino
Strudel salato con zucchine, pancetta aromatizzata al rosmarino e formaggio bitto
Tranci di baguette con salame felino, catalogna e burro alla senape
Canape di pane casereccio con hummus di ceci e speck croccante e rosmarino
Spuma di burrata con pomodorino confit e basilico fresco
Fritturine di stagione
Bocconcini di pollo croccanti al sesamo con riduzione di aceto balsamico
Polpette di melanzane dorate su crema allo yogurt e dragoncello.
Verdure alla griglia profumate alla menta
PRIMI PIATTI
Risotto allo champagne con gamberi rossi e julienne zucchine
Raviolo di magro di ricotta e spinaci crema di zafferano e speck croccante
SECONDI PIATTI
Insalatina di piovra con patate, fagiolini e riduzione di aceto balsamico.
Scaloppine con riduzione di barolo e patate croccanti
DESSERT
Piccola panna cotta alla vaniglia con coulisse di fragole
Piccole mousse al cioccolato fondente e granella di nocciole caramellate
Cubotto di pandoro e panettone con crema di mascarpone
CENA SERVITA – KLIMA HOTEL MILANOMENU CARNE
Mocetta di maiale al pepe nero con puntarelle all’extravergine e balsamico con
Tortino di zucca e vellutata di taleggio
Gratin di paccheri farciti con ricotta e speck
Medaglione di maialino con salsa alle mandorle
Cime di rapa
Morbido di patate
Mousse alle castagne con meringhe e cioccolato caldo
Panettone e pandoro con crema vaniglia
MENU PESCE
Salmone marinato all’anice stellato con
Flan di mais e vellutata di taleggio
Risotto ai moscardini e profumo di limone
Cartoccio di orata in salsa ai frutti di mare
Piccola pastiera di frolla con crema al limoncello
Panettone e pandoro con crema vaniglia
BEVANDE
Minerali
Vini della nostra selezione “visconteo”
Cabernet e chardonnay ardenghi
Cuvee brut valdomino
Caffe’