Menu cena di gala
APERITIVO FINGER AL TAVOLO CON FLUTE DI
PROSECCO MILLESIMATO ARMAR EXTRA DRY
Verticale di pane bianco con salmone, lattughino, formaggio cremoso e scagliette di mandorle
Roll di pasta croccante con hummus di ceci e giardinetto di verdurine croccanti
Cuore morbido di manzo e senape in croccante e sesamo nero
ANTIPASTO
Sformatino tiepido di zucca e funghi
Rosa di Culatello con fichi canditi e cialde di pane croccante
BIS DI PRIMI
Verticale di pasta all’uovo con fonduta di provola, salmone e zucchina in fiore
Trofie ragù di zucchina, robiola, mentuccia piperita e ricotta romana con salsa allo zabaione salato
SECONDO
Guancia di manzo stufata al cacao e Valpoliccella, su crostino di polenta taragna, e cialda croccante
DESSERT
Cassatina rivisitata al piatto con gele' ai frutti tropicali,terra di cacao e pistacchio
A MEZZANOTTE
Brindisi con Millesimato Armar extra dry, Stelle di pandoro e panettone con salsa allo zabaione
PER FINIRE alle ore 2.00
Cotechino con lenticchie
BEVANDE ( vino una bottiglia ogni 4 persone )
Refosco dal peduncolo rosso I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
Sauvignon Blanc delle Venezie I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
Spumante per il brindisi ( una bottiglia ogni 5 persone ) Millesimato extra dry Armar
Acqua minerale a naturale e gasata
Caffè espresso
MENU VEGETARIANO
ANTIPASTI
Sformatino tiepido di zucca e funghi
Rosa di Culatello con fichi canditi e cialde di parmigiano croccante
BIS DI PRIMI
Lasagnetta alla Bolognese abiglut
Pasta abiglut al ragù di zucchina, robiola, mentuccia piperita e ricotta romana con salsa allo zabaione salato
SECONDO
Guancia di manzo stufata al cacao e Valpoliccella, su crostino di polenta taragna, e cialda croccante di parmigiano
DOLCE
Tortino alla farina gialla e caffè
MENU PER CELIACI
ANTIPASTO
Sformatino tiepido di zucca e funghi
Rosa di Culatello con fichi canditi e cialde di parmigiano croccante
BIS DI PRIMI
Lasagnetta alla Bolognese abiglut
Pasta abiglut al ragù di zucchina, robiola, mentuccia piperita e ricotta romana con salsa allo zabaione salato
SECONDO PIATTO
Guancia di manzo stufata al cacao e Valpoliccella, su crostino di polenta taragna, e cialda croccante di parmigiano
DESSERT
Tortino alla farina gialla e caffè
MENU PER INTOLL. AL LATTOSIO
ANTIPASTI
Morbido di fave e ceci al sesamo con crauto marinato all'aceto di mela ed emulsione di uovo alla barbabietola
Rosa di Culatello con fichi canditi e cialde di pane croccante
PRIMI
Piramide di pasta fresca ripiena di salmone e zucchine con salsa allo zafferano (besciamella con latte di soia)
Trofie al ragù di zucchina e mentuccia piperita
SECONDO
Guancia di manzo stufata al cacao e Valpoliccella, su crostino di polenta taragna
DOLCE
Tortino alla farina gialla e caffè
Menu cena di gala
APERITIVO FINGER AL TAVOLO CON FLUTE DI
PROSECCO MILLESIMATO ARMAR EXTRA DRY
Verticale di pane bianco con salmone, lattughino, formaggio cremoso e scagliette di mandorle
Roll di pasta croccante con hummus di ceci e giardinetto di verdurine croccanti
Cuore morbido di manzo e senape in croccante e sesamo nero
ANTIPASTO
Sformatino tiepido di zucca e funghi
Rosa di Culatello con fichi canditi e cialde di pane croccante
BIS DI PRIMI
Verticale di pasta all’uovo con fonduta di provola, salmone e zucchina in fiore
Trofie ragù di zucchina, robiola, mentuccia piperita e ricotta romana con salsa allo zabaione salato
SECONDO
Guancia di manzo stufata al cacao e Valpoliccella, su crostino di polenta taragna, e cialda croccante
DESSERT
Cassatina rivisitata al piatto con gele' ai frutti tropicali,terra di cacao e pistacchio
A MEZZANOTTE
Brindisi con Millesimato Armar extra dry, Stelle di pandoro e panettone con salsa allo zabaione
PER FINIRE alle ore 2.00
Cotechino con lenticchie
BEVANDE ( vino una bottiglia ogni 4 persone )
Refosco dal peduncolo rosso I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
Sauvignon Blanc delle Venezie I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
Spumante per il brindisi ( una bottiglia ogni 5 persone ) Millesimato extra dry Armar
Acqua minerale a naturale e gasata
Caffè espresso
MENU VEGETARIANO
ANTIPASTI
Sformatino tiepido di zucca e funghi
Rosa di Culatello con fichi canditi e cialde di parmigiano croccante
BIS DI PRIMI
Lasagnetta alla Bolognese abiglut
Pasta abiglut al ragù di zucchina, robiola, mentuccia piperita e ricotta romana con salsa allo zabaione salato
SECONDO
Guancia di manzo stufata al cacao e Valpoliccella, su crostino di polenta taragna, e cialda croccante di parmigiano
DOLCE
Tortino alla farina gialla e caffè
MENU PER CELIACI
ANTIPASTO
Sformatino tiepido di zucca e funghi
Rosa di Culatello con fichi canditi e cialde di parmigiano croccante
BIS DI PRIMI
Lasagnetta alla Bolognese abiglut
Pasta abiglut al ragù di zucchina, robiola, mentuccia piperita e ricotta romana con salsa allo zabaione salato
SECONDO PIATTO
Guancia di manzo stufata al cacao e Valpoliccella, su crostino di polenta taragna, e cialda croccante di parmigiano
DESSERT
Tortino alla farina gialla e caffè
MENU PER INTOLL. AL LATTOSIO
ANTIPASTI
Morbido di fave e ceci al sesamo con crauto marinato all'aceto di mela ed emulsione di uovo alla barbabietola
Rosa di Culatello con fichi canditi e cialde di pane croccante
PRIMI
Piramide di pasta fresca ripiena di salmone e zucchine con salsa allo zafferano (besciamella con latte di soia)
Trofie al ragù di zucchina e mentuccia piperita
SECONDO
Guancia di manzo stufata al cacao e Valpoliccella, su crostino di polenta taragna
DOLCE
Tortino alla farina gialla e caffè
Antipasto
Tramezzini con prosciutto cotto e caprino
Tramezzino con salame e scamorza
Pizzettine Margherita Primo
Lasagne alla Bolognese Secondo
Cotolettina alla Milanese con patate al forno profumate al rosmarino Dessert
Bavaresina al cioccolato con salsa alla vaniglia