Benvenuti
Flute di prosecco Valdobbiadene d.o.c.g. “Sesto Senso”
Coppasanta scottata su crema di zafferano con punte di asparagi, germogli di crescione e melagrana Antipasti
Tartare di finocchi di Schito scampone reale e riduzione al balsamico
Polpo tiepido con emulsione di Champagne e crema di patate viola
Gratin di funghi porcini con manto croccante di polenta della Maggia, gocce di olio al tartufo bianco e aria di parmiggiano Primi
Bauletti ripieni all’astice con seppioline al pomodorino del Piennolo e carciofi
Risotto carnaroli “Gran Riserva” sfumato al prosecco con radicchio trevisano mantecato alla rosa camula Secondi
Filetto di spigola in crosta di pistacchi di Bronte esaltato da panachè dell’orto dressing di vainegrette all’aneto
Sorbetto allo champagne aromatizzato al limone e mentuccia fresca
Tenero di vitello in camicia di San Daniele al profumo di Barbaresco, con cipollotto rosso fondente Dolce
Dolce della ricorrenza
Spumante italiano per il brindisi di mezzanotte Per iniziare il nuovo anno...
Lenticchie di Colfiorito con zampone di Modena Bevande
Selezione di Vino bianco-rosso e bollicine
Acqua minerale - caffè
Antipasto
Selezione di formaggi freschi e stagionati con uvetta passa, miele e noci
Spiedini di prosciutto crudo e melone
Taglieri con misto di salumi
Fantasia di verdure cotte, gratinate alla griglia, verdure fresche in pinzimonio
Focaccia classica Genovese e bocconcini di pizza
Torte salate, canapè, frittino all’Italiana
Gratinato misto di molluschi e crostacei
Catalana di pesce con i suoi condimenti Primo
Garganelli di pasta fresca in trafila di bronzo con ragù di filetto
Risotto con pere e taleggio
Crespelle di pasta fresca con funghi porcini e asparagi Secondo
Salmone allo champagne con patate novelle al forno
Arrosti misti di carne con verdure grigliate e patate alla ghiottona Dolce
Trionfo di frutta fresca di stagione
Panettone e Pandoro con crema delicata allo zabaione e caldo cioccolato
Flùte di Spumante Italiano per il brindisi di mezzanotte