Antipasto
Crudo di Parma su letto di carciofi croccanti
Culatello di Zibello con robiola cremosa e pistacchio di Bronte
Insalata di funghi di stagione su letto di misticanza e gemme di riduzione d’aceto
Rosa di tonno affumicata con arance di Rebera e finocchio croccante
Insalata di Mazzancolle alla Catalana delicata
Koktail di gamberi con rucola Primo
Risotto Carnaroli di prima fioritura al tartufo d’Alba
Millefoglie di pasta fresca al salmone norvegese e spinacino novello Secondo
Tournedos di manzo in crosta di sale nero Hawaiano con bacon e crema
Funghi porcini e dischi di patate croccanti ai tre pepi Dolce
Tiramisù alla Meneghina con vellutata al mascarpone al profumo di zenzero Bevande
Una bottiglia di vino ed acqua ogni 4 persone
Buffet
Focaccia a cesto
Tagliere di pizza croccante
Mini club sandwich
Specchi di Salumi Piacentini
Isola di formaggi con marmellate
Spicchio di zola scaglie di pane guttiau
Spiedini di mozzarella al pesto o caprese
Salmone al taglio marinato al the nero
Finger food di rucola e code di gambero
Maltagliati di polpo e patate
Croquettes di patate
Pommes duchesse
Zeppole fritte
Verdure in pastella
Mozzarelline fritte
Lasagnetta alle verdure di stagione con fonduta di parmigiano
Risotto alle bollicine internazionali
Polenta e zola
Bocconcini di pollo al curry
Spallotto di vitello al taglio Dolce
Panettone con vellutata alla gianduia piemontese
Pandoro con crema al mascarpone