ANTIPASTI
Insalatatina di Mare con extravergine e Limone
Verdure Fresche in Chiffonad
Tavolozza di Affettati Lodigiani
Priore con Lenticchie Castelluccio di Norcia PRIMI DOPPIA PORTATA
Crespella con Stracciatella di Burrata e Ciliegino Essiccato
Fior di Carnaroli con Cuori di Carciofi e Mazzancolle Imperiali di Mazzara SECONDI E CONTORNI
Entrecôte alla Bordolese con Perle di Melograno
Novelle Ponte Nuovo Aromatizzate
Panascè di Legumi Invernali DOLCE
Delizia di Crema Chantilly al Gran Marnier con Pandoro di Verona e Gocce di Fondente BEVANDE
Vini, Minerale e Caffè
& Brindisi di Mezzanotte e si va avanti sino all'alba
MENU' BUFFET
*Trionfo di Gamberi in Salsa Aurora
*Crostoni con Radicchio e Bontazola
*Carpione di Salmone al Coriandolo
*Cous Cous Casablanca
*Tagliere di Formaggi Freschi e Stagionati
* Focaccelle e Pizzette del nostro Forno
* Insalata di Polpo alla Genovese
* Verdure gratinate, Frittini Vegan
* Olive Ascolane, Arancini di Sicilia
* Prosciutto Langhirano con Perle di Melone
* Strudel di Verdure Ripieno ai Formaggi
* Crostini con Patè di Peperone
* Bruschettine alla Romana
* Carpaccio di Champignon e scaglie di Grana
* Cotechino e Lenticchie Benauguranti
* Lasagnetta con Fonduta e Spinacini Novelli
* Maccheroncini Gratinati
* Pennette alla Norma
* Polpettine in umido dello Chef
* Mignon Côutlet alla Milanese
* Mix Frutta Fresca di Stagione DOLCI DELLE FESTE
*Panettone e Pandoro con Crema al *Mascarpone
*Brindisi di Mezzanotte
ANTIPASTI
Insalatatina di Mare con extravergine e Limone
Verdure Fresche in Chiffonad
Tavolozza di Affettati Lodigiani
Priore con Lenticchie Castelluccio di Norcia PRIMI DOPPIA PORTATA
Crespella con Stracciatella di Burrata e Ciliegino Essiccato
Fior di Carnaroli con Cuori di Carciofi e Mazzancolle Imperiali di Mazzara SECONDI E CONTORNI
Entrecôte alla Bordolese con Perle di Melograno
Novelle Ponte Nuovo Aromatizzate
Panascè di Legumi Invernali DOLCE
Delizia di Crema Chantilly al Gran Marnier con Pandoro di Verona e Gocce di Fondente BEVANDE
Vini, Minerale e Caffè
& Brindisi di Mezzanotte e si va avanti sino all'alba
MENU' BUFFET
*Trionfo di Gamberi in Salsa Aurora
*Crostoni con Radicchio e Bontazola
*Carpione di Salmone al Coriandolo
*Cous Cous Casablanca
*Tagliere di Formaggi Freschi e Stagionati
* Focaccelle e Pizzette del nostro Forno
* Insalata di Polpo alla Genovese
* Verdure gratinate, Frittini Vegan
* Olive Ascolane, Arancini di Sicilia
* Prosciutto Langhirano con Perle di Melone
* Strudel di Verdure Ripieno ai Formaggi
* Crostini con Patè di Peperone
* Bruschettine alla Romana
* Carpaccio di Champignon e scaglie di Grana
* Cotechino e Lenticchie Benauguranti
* Lasagnetta con Fonduta e Spinacini Novelli
* Maccheroncini Gratinati
* Pennette alla Norma
* Polpettine in umido dello Chef
* Mignon Côutlet alla Milanese
* Mix Frutta Fresca di Stagione DOLCI DELLE FESTE
*Panettone e Pandoro con Crema al *Mascarpone
*Brindisi di Mezzanotte
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