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Trattoria La Siciliana
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Trattoria La Siciliana Milano
Si viene attirati dalla vetrina dove fanno bella mostra di se - anche se probabilmente ne farebbero a meno - sarde, alici, calamari, orate, branzini e tanti frutti di mare e si sceglie di tornare dopo avere visto il conto che, bevande escluse si aggira sui 25 euro per una buona cena. Si può partire con un antipasto, caponata di melanzane, polpo con patate, cozze alla marinara, sarde fritte in pastella, alici in agro, per poi passare ai primi che profumano di Sicilia: spaghetti allo scoglio o alle vongole cui potete aggiungere una bella spruzzata dei limoni provenienti dall'isola, una classica pasta alla Norma e poi via con dell'ottimo pesce spada alla messinese, cioè con pomodoro fresco, o alla palermitana, cioè impanato e messo alla piastra. Abbondanti le grigliate, che non potevano certo mancare, e il fritto misto da accompagnare con vino: le etichette non sono tantissime ma tutte isolane e di buona qualità.
Da provare la cassata e i cannoli e vino della casa. L'antipasto alla siciliana è abbondante e delizioso", ottima la pasta con le sarde preparata con il pomodoro
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