- Locali Milano
- »
- Notizie Milano
- » Tuttofood, l'alimentare per eccellenza
Tuttofood, l'alimentare per eccellenza
Del 16/05/2013 di Ivan Filannino - Alla Fiera di Rho oltre duemila espositori.
Prende il via domenica 19 maggio Tuttofood 2013, la fiera dell'alimentare per eccellenza.
Fino al 22 maggio i padiglioni della Fiera di Rho ospiteranno gli stand di oltre duemila espositori divisi in sette categorie: Carni e Salumi, Lattiero Caseario, Surgelati, Ho.Re.Ca., Dolciario, Biologico, Multiprodotto – con importanti e curiose novità per le nostre tavole che grandi aziende, come piccoli marchi, presenteranno in anteprima.
Sono le prove tecniche per quanto succederà nel 2015 con l'Expo, spetterà, infatti, a Tuttofood l'onore di aprire l'Esposizione Universale organizzata a Milano. Si faranno affari, ma verranno anche dedicati importanti momenti di confronto e riflessione sui temi chiave della nutrizione che saranno il tema centrale dell'Expo 2015 intitolato "Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita".
L'evento non sarà, però, solo in Fiera, tutta la città parteciperà durante la Food Week che trasformerà Milano in un grande ristorante a cielo aperto.