Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Ristoranti Milano

New Tentacoli

Via Giulio Romano n 11 - Milano vedi mappa
  • Porta Romana - MM3
  • 90 - 91
  • 24
Menu alla carta New Tentacoli
  • Menù pranzo
  • Piatti della cucina
  • Pizze
  • Menu' cena - Freschi di stagione, e' tempo di carciofi
  • Pappardelle fatte a mano con carciofi
  • Insalata di carciofi con sedano e lamelle di grana
  • Tortelloni di pesce con gamberi e carciofi
  • Carpaccio di manzo con carciofi e schegge di grana
  • Tagliata di manzo con carciofi
  • Rombo al forno con patate e carciofi (minimo per 2)
  • Menù cena - Tartufo nero di Norcia
  • Scialatielli cacio e pepe al tartufo nero di Norcia
  • Risotto alla milanese con zafferano e tartufo nero di Norcia
  • Uova al tegamino con tartufo di Norcia
  • Menù cena - Cime di rapa
  • Cime di rapa ripassate aglio, olio, peperoncino
  • Orecchiette fatte a mano con cime di rapa
  • Salsiccie di Norcia alla griglia con cime di rapa ripassate
  • Cruditè di pesce fresco
  • Plateau di ostriche Gillardeau
  • Scampetti di Mazzara del Vallo
  • Gamberi rossi siciliani
  • Carpaccio di salmone norvegese al pepe rosa
  • Carpaccio di branzino all'aceto balsamico
  • Carpaccio di tonno su letto di misticanza
  • Tartara di tonno con crema allo yogurt e rafano
  • Tris di tartar "branzino, tonno, salmone"
  • Pokerissimo di crudo "branzino, tonno, salmone, gamberi, scampi, ostrica"
  • Antipasti di Mare
  • Capesante gratinate (cadauno)
  • Impepata di cozze
  • Salmone norvegese affumicato con riccioli di burro
  • Moscardini in umido con pane bruschettato
  • Polipo e patate in olio e limone
  • Cocktail di gamberetti
  • Code di scampi alla catalana
  • Soutè di cozze e vongole veraci
  • Antipasti di pesce fantasia dello Chef (per 2 persone)
  • Antipasti di terra
  • Bruschette condite con pomodorino, aglio, olio e basilico
  • Bruschette con salsiccia fresca toscana
  • Tagliere di affettati misti
  • Carpaccio di manzo con rucola e lamelle di grana condito all'aceto balsamico
  • Filetto di manzo alla tartara
  • Primi piatti di pesce
  • Risotto ai frutti di mare (minimo 2 persone)
  • Garganelli pesce spada e melanzane
  • Risotto al nero di seppia
  • Fettuccine scampi e zucchine
  • Spaghetti vongole e bottarga di muggine
  • Spaghetti vongole e riccio di mare
  • Linguine cozze e vongole veraci
  • Pappardelle fresche al salmone
  • Fettuccine fresche con gallinella di mare
  • Spaghetti al cartuccio (minimo 2 persone)
  • Linguine scampi, vongole e bottarga di muggine
  • Scialatielli alla siciliana con filetto di branzino
  • Paccheri al granchio reale
  • Paella solo pesce (minimo 2 persone)
  • Linguine all'astice (minimo 2 persone)
  • Primi piatti di terra
  • Penne all'arrabbiata
  • Spaghetti pomodoro e basilico
  • Gnocchi verdi fatti a mano allo zola
  • Gnocchetti sardi al ragù di salsiccia e cacioricotta
  • Fettuccine alla papalina
  • Secondi di pesce
  • Zuppa di cozze
  • Zuppa reale
  • Fritto misto gamberetti e calamari
  • Totanetti nazionali alla diavola
  • Trancio di pesce spada al limone
  • Filetto di branzino gratinato con zucchine julienne
  • Filetto di orata al forno con lardo e finocchietto selvatico
  • Branzino al forno con patate (minimo 2 persone)
  • Orata al cartoccio con frutti di mare calamaretti, scampi e pomodorino pachino (minimo 2 persone)
  • Trancio di tonno fresco con verdure
  • Trancio di tonno fresco al sesamo
  • Astice alla catalana (minimo 2 persone)
  • Gamberoni alla griglia
  • Misto griglia di pesce ai Tentacoli
  • Rombo al forno limone e capperi (minimo 2 persone)
  • Scamponi al sale
  • San Pietro pescato alla siciliana (minimo 2 persone)
  • Misto griglia di crostacei (astice, scamponi, gamberoni e spiedini di gamberetti)
  • Cascata di diamanti (misto di crostacei alla catalana)
  • Secondi di carne
  • Cotoletta primavera
  • Tagliata di rucola e pomodorino pachino
  • Tagliata con trevisana
  • Tagliata con rucola e scaglie di grana all'aceto balsamico
  • Costata di manzo alla griglia
  • Costata di manzo all'antica
  • Filetto di manzo alla griglia
  • Filetto di manzo al pepe verde
  • Fiorentina alla Robespierre (minimo 2 persone) 1 kg
  • Contorni e Formaggi
  • Insalata mista
  • Patate fritte
  • Patata saltata
  • Trevisana alla griglia
  • Misto di verdure alla griglia
  • Pecorino sardo D.O.P. con confettura all'amarena
  • Parmiggiano Reggiano 24 mesi con crema all'aceto balsamico
  • Pere, grana, miele e noci
  • Frutta
  • Mosaico di frutta fresca affettata con gelato alla crema e Grand Marnier
  • Fragole
  • Ananas al maraschino
  • Misto bosco liscio o con gelato
  • Dessert
  • Crostata di mela calda con virgola di gelato alla crema
  • Crostata di pistacchio
  • Torta di pere e cioccolato
  • Tiramisu'
  • Meringa al cioccolato caldo
  • Sorbetto fragola e mirto oppure sorbetto di mela verde con calvados oppure sorbetto al limone con vodka
  • Semifreddo al torroncino affogato al caffè
  • Semifreddo di stagione fatto in casa
  • Tartufo affogato al caffè
Menu fisso New Tentacoli € 59.00
  • Menù di mare - valido per 2 persone
  • Calice di benvenuto e focaccina calda
  • Poker di mare caldo (polipo e patate - moscardini in umido - capasanta gratinata - gamberetti e rucola)
  • Linguine con scampi, vongole veraci e bottarga
  • Filetto di branzino con julienne di zucchine
  • Sorbetto al limone
  • Menù di terra - valido per 2 persone
  • Calice di benvenuto e focaccina calda
  • Tris di bruschette (lardo di patanegra - pomodorino pachino e basilico - salsiccia fresca di Norcia)
  • Gnocchi sardi con ragù di salsiccia e cacioricotta
  • Tagliata di manzo a piacere
  • Sorbetto fragola e mirto
Cerca ristoranti

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori