- Locali Milano
- »
- Ristoranti Milano
- » New Tentacoli
Ristoranti Milano
Menu alla carta New Tentacoli
- Menù pranzo
- Piatti della cucina
- Pizze
- Menu' cena - Freschi di stagione, e' tempo di carciofi
- Pappardelle fatte a mano con carciofi
- Insalata di carciofi con sedano e lamelle di grana
- Tortelloni di pesce con gamberi e carciofi
- Carpaccio di manzo con carciofi e schegge di grana
- Tagliata di manzo con carciofi
- Rombo al forno con patate e carciofi (minimo per 2)
- Menù cena - Tartufo nero di Norcia
- Scialatielli cacio e pepe al tartufo nero di Norcia
- Risotto alla milanese con zafferano e tartufo nero di Norcia
- Uova al tegamino con tartufo di Norcia
- Menù cena - Cime di rapa
- Cime di rapa ripassate aglio, olio, peperoncino
- Orecchiette fatte a mano con cime di rapa
- Salsiccie di Norcia alla griglia con cime di rapa ripassate
- Cruditè di pesce fresco
- Plateau di ostriche Gillardeau
- Scampetti di Mazzara del Vallo
- Gamberi rossi siciliani
- Carpaccio di salmone norvegese al pepe rosa
- Carpaccio di branzino all'aceto balsamico
- Carpaccio di tonno su letto di misticanza
- Tartara di tonno con crema allo yogurt e rafano
- Tris di tartar "branzino, tonno, salmone"
- Pokerissimo di crudo "branzino, tonno, salmone, gamberi, scampi, ostrica"
- Antipasti di Mare
- Capesante gratinate (cadauno)
- Impepata di cozze
- Salmone norvegese affumicato con riccioli di burro
- Moscardini in umido con pane bruschettato
- Polipo e patate in olio e limone
- Cocktail di gamberetti
- Code di scampi alla catalana
- Soutè di cozze e vongole veraci
- Antipasti di pesce fantasia dello Chef (per 2 persone)
- Antipasti di terra
- Bruschette condite con pomodorino, aglio, olio e basilico
- Bruschette con salsiccia fresca toscana
- Tagliere di affettati misti
- Carpaccio di manzo con rucola e lamelle di grana condito all'aceto balsamico
- Filetto di manzo alla tartara
- Primi piatti di pesce
- Risotto ai frutti di mare (minimo 2 persone)
- Garganelli pesce spada e melanzane
- Risotto al nero di seppia
- Fettuccine scampi e zucchine
- Spaghetti vongole e bottarga di muggine
- Spaghetti vongole e riccio di mare
- Linguine cozze e vongole veraci
- Pappardelle fresche al salmone
- Fettuccine fresche con gallinella di mare
- Spaghetti al cartuccio (minimo 2 persone)
- Linguine scampi, vongole e bottarga di muggine
- Scialatielli alla siciliana con filetto di branzino
- Paccheri al granchio reale
- Paella solo pesce (minimo 2 persone)
- Linguine all'astice (minimo 2 persone)
- Primi piatti di terra
- Penne all'arrabbiata
- Spaghetti pomodoro e basilico
- Gnocchi verdi fatti a mano allo zola
- Gnocchetti sardi al ragù di salsiccia e cacioricotta
- Fettuccine alla papalina
- Secondi di pesce
- Zuppa di cozze
- Zuppa reale
- Fritto misto gamberetti e calamari
- Totanetti nazionali alla diavola
- Trancio di pesce spada al limone
- Filetto di branzino gratinato con zucchine julienne
- Filetto di orata al forno con lardo e finocchietto selvatico
- Branzino al forno con patate (minimo 2 persone)
- Orata al cartoccio con frutti di mare calamaretti, scampi e pomodorino pachino (minimo 2 persone)
- Trancio di tonno fresco con verdure
- Trancio di tonno fresco al sesamo
- Astice alla catalana (minimo 2 persone)
- Gamberoni alla griglia
- Misto griglia di pesce ai Tentacoli
- Rombo al forno limone e capperi (minimo 2 persone)
- Scamponi al sale
- San Pietro pescato alla siciliana (minimo 2 persone)
- Misto griglia di crostacei (astice, scamponi, gamberoni e spiedini di gamberetti)
- Cascata di diamanti (misto di crostacei alla catalana)
- Secondi di carne
- Cotoletta primavera
- Tagliata di rucola e pomodorino pachino
- Tagliata con trevisana
- Tagliata con rucola e scaglie di grana all'aceto balsamico
- Costata di manzo alla griglia
- Costata di manzo all'antica
- Filetto di manzo alla griglia
- Filetto di manzo al pepe verde
- Fiorentina alla Robespierre (minimo 2 persone) 1 kg
- Contorni e Formaggi
- Insalata mista
- Patate fritte
- Patata saltata
- Trevisana alla griglia
- Misto di verdure alla griglia
- Pecorino sardo D.O.P. con confettura all'amarena
- Parmiggiano Reggiano 24 mesi con crema all'aceto balsamico
- Pere, grana, miele e noci
- Frutta
- Mosaico di frutta fresca affettata con gelato alla crema e Grand Marnier
- Fragole
- Ananas al maraschino
- Misto bosco liscio o con gelato
- Dessert
- Crostata di mela calda con virgola di gelato alla crema
- Crostata di pistacchio
- Torta di pere e cioccolato
- Tiramisu'
- Meringa al cioccolato caldo
- Sorbetto fragola e mirto oppure sorbetto di mela verde con calvados oppure sorbetto al limone con vodka
- Semifreddo al torroncino affogato al caffè
- Semifreddo di stagione fatto in casa
- Tartufo affogato al caffè
Menu fisso New Tentacoli € 59.00
- Menù di mare - valido per 2 persone
- Calice di benvenuto e focaccina calda
- Poker di mare caldo (polipo e patate - moscardini in umido - capasanta gratinata - gamberetti e rucola)
- Linguine con scampi, vongole veraci e bottarga
- Filetto di branzino con julienne di zucchine
- Sorbetto al limone
- Menù di terra - valido per 2 persone
- Calice di benvenuto e focaccina calda
- Tris di bruschette (lardo di patanegra - pomodorino pachino e basilico - salsiccia fresca di Norcia)
- Gnocchi sardi con ragù di salsiccia e cacioricotta
- Tagliata di manzo a piacere
- Sorbetto fragola e mirto