Menù di carne
Aperitivo San Valentino
Cocktail Rossini
Antipasto
Abbraccio di polenta della tradizione con crispy bacon e salsa di pomodorini datterini
Primi Piatti
Risotto alle fragole maliziose con ristretto di aceto balsamico
Cuoricini di pasta fresca alla ricotta su coulis di pomodoro e tocco di basilico
Secondo Piatto
Medaglione di maialino lardellato con riduzione caramellata al vino rosso su crema di patate
Dessert
Cheescake scomposta alle fragole e gocce di cioccolato fondente
Vini selezione "Il Castelletto".
Coperto, acqua e caffé compresi. Menù di pesce
Aperitivo San Valentino
Cocktail Rossini
Antipasto
Gamberoni con cavolo nero e salsa allo yogurt
Primi Piatti
Risotto alle fragole maliziose con ristretto di aceto balsamico
Cuoricini di pasta fresca alla ricotta con pomodoro confit e tocco di basilico
Secondo Piatto
Spiedino di pesce spada con olive taggiasche e cipolle rosse agrodolci su crema di patate
Dessert
Cheescake scomposta alle fragole e gocce di cioccolato fondente
Vini selezione "Il Castelletto". Coperto, acqua e caffé compresi.
Menù Cupido a base di pizza
Aperitivo San Valentino
Cocktail Rossini
Antipasto
Fagottini saporiti afrodisiaci
Pizza a scelta a forma di cuore
Dessert
Cheescake scomposta alle fragole e gocce di cioccolato fondente
Coperto, acqua, bibita e caffé compresi.
Menù della passione a base di carne
Aperitivo San Valentino
Cocktail Rossini
Antipasto
Abbraccio di polenta della tradizione con crispy bacon e salsa di pomodorini datterini
Primi Piatti
Risotto alle fragole maliziose con ristretto di aceto balsamico
Cuoricini di pasta fresca alla ricotta su coulis di pomodoro e tocco di basilico
Secondo Piatto
Medaglione di maialino lardellato con riduzione caramellata al vino rosso su crema di patate
Dessert
Cheescake scomposta alle fragole e gocce di cioccolato fondente
Vini selezione "Il Castelletto".
Coperto, acqua e caffé compresi. Menù della passione a base di pesce
Aperitivo San Valentino
Cocktail Rossini
Antipasto
Gamberoni con cavolo nero e salsa allo yogurt
Primi Piatti
Risotto alle fragole maliziose con ristretto di aceto balsamico
Cuoricini di pasta fresca alla ricotta con pomodoro confit e tocco di basilico
Secondo Piatto
Spiedino di pesce spada con olive taggiasche e cipolle rosse agrodolci su crema di patate
Dessert
Cheescake scomposta alle fragole e gocce di cioccolato fondente
Vini selezione "Il Castelletto". Coperto, acqua e caffé compresi.
Antipasti
Polipo con patate
Catalana di Gamberi
Focaccina della casa con salumi lombardi e verdure sott'olio
Polentina con fonduta di formaggi
Primi piatti
Paccheri con Pesce Spada, melanzane e pomodorini
Risottino radicchio e scamorza
Secondi piatti
Filetto di Branzino allo champagne
Controfiletto in crosta di bacon croccante
e dopo il botto
cotechino vaniglia con le lenticchie di castelluccio
Dessert
Crema di mascarpone con il panettone e lo zucchero al velo
Cotechino vaniglia con le lenticchie di Castelluccio Bevande
Vino e Acqua - una bottiglia ogni 3 persone
Spumante per il brindisi