AISHITERU Aperitivo
Japanese Julep (menta, lime, zucchero bianco, saké) con entrèe di blinis e crema di asparagi e mandorle al timo JE T'AIME Antipasto
Soufflé di formaggi con salsa di ciliegie TE QUIERO Primo
Paella alla valenciana YA TEBYA LYUBLYU Secondo
Filetto alla voronoff con patate I LOVE YOU Dolce
Zuppa inglese all'archermes Bevande
Acqua e Caffè
Aperitivo
Calice di Champagne con entrèe di blinis e crema di asparagi e mandorle al timo Antipasto
Tavolozza di cruditè con ostriche, salmone, tonno, mango e papaya Primo
Risotto con fragole, Champagne e capesante Secondo
Filetto di rombo allo zenzero con mousse di fichi Dolce
Fragole affogate in panna Bevande
Acqua e caffè
AISHITERU Aperitivo
Japanese Julep (menta, lime, zucchero bianco, saké) con entrèe di blinis e crema di asparagi e mandorle al timo JE TAIME Antipasto
Soufflé di formaggi con salsa di ciliegie TE QUIERO Primo
Paella alla valenciana YA TEBYA LYUBLYU Secondo
Filetto alla voronoff con patate I LOVE YOU Dolce
Zuppa inglese all'archermes Bevande
Acqua e Caffè
Aperitivo
Calice di Champagne con entrèe di blinis e crema di asparagi e mandorle al timo Antipasto
Tavolozza di cruditè con ostriche, salmone, tonno, mango e papaya Primo
Risotto con fragole, Champagne e capesante Secondo
Filetto di rombo allo zenzero con mousse di fichi Dolce
Fragole affogate in panna Bevande
Acqua e caffè