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Ristorante Osteria Porca Vacca Milano, con fotografie, descrizione e informazioni utili pe...
Ristoranti Milano

Osteria Porca Vacca

Piazzale Lavater - Milano vedi mappa
  • Tram 5 - 33
  • Metro Porta Venezia - MM1
  • Porta Venezia - Passante ferroviario

INFO E PRENOTAZIONI

+39 02 97381557 +39 3939759928

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Descrizione

Osteria Porca Vacca Milano

LI LOCALE. Accogliente, confortevole, piccolo ma per niente angusto, sfiziosamente posto su due piani, con piccola cucina semi in vista, il ristorante Porca Vacca è un locale versatile dalla cucina raffinata, da scegliere non solo per cene romantiche, ma anche per una serata più allegra con un gruppo di amici.
Il soppalco è sicuramente un punto di forza, raccolto e con pochi tavoli si presta a cene di coppia, magari a lume di candela, una soluzione ideale per una maggiore riservatezza.
Con una tipica impostazione da osteria i proprietari sono riusciti a coniugare questo aspetto tradizionale ad un arredo più moderno, rendendo l’insieme un giusto compromesso tra lo stile un po’ ruvido delle taverne e il sofisticato stile di un ristorante contemporaneo.
Pratico e funzionale e di grande richiamo per i periodi estivi è il dehor che all’aperto si propone come un’ampia e funzionale appendice del locale, rendendosi ideale per il brunch domenicale e per l’organizzazione di feste.

LA CUCINA. Il format del Porca Vacca è inizialmente quello di un ristorante ad impostazione regionale toscana. La carne è la principale specialità del locale, tagli nazionali e internazionali con proposte sempre nuove e preparate in modo genuino. Dai celebri tagli argentini alla nostrana carne chianina, fino alle carni neozelandesi: qualità di primo piano in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
Ma se le ricette di carne sono, diciamo, il piatto forte del ristorante, lo chef David Galantini non vuole trascurare aspetti alternativi della cucina contemporanea. Un’ampia parte del menu è così anche dedicata alla cucina vegetariana e vegana, proprio per venire incontro alle molteplici esigenze di una clientela differenziata.

IL BRUNCH. Il brunch, la tipica colazione all’inglese che si protrae fino alle prime ore del pomeriggio e nata dalla fusione del termine breakfast con lunch (brunch per l’appunto), sta prendendo sempre più piede e molti locali si stanno attrezzando in questo senso. Da tempo ormai per molti è diventato un must ed una valida alternativa ai pranzi domenicali casalinghi. Il Porca Vacca non è da meno proponendo, per 25 euro, un brunch domenicale con ricco buffet le cui specialità sono le pietanze italiane, cosa non comune nei brunch tradizionali.

Da segnalare le riduzioni per i bambini: da 0 a 4 anni non pagano sia a cena che durante il brunch, mentre dai 4 agli 8 anni il brunch per i bambini è offerto a 15 euro. Un’impostazione interessante e flessibile che mostra una più che discreta attenzione verso le famiglie.

Servizi

  • Pranzo: Dalle ore 12,30 alle ore 15,00
    Brunch dalle dalle ore 12.30 alle ore 15.30
  • Cena: Dalle ore 19,30 alle ore 24,00
  • Spazio aperto: Si, Giardino d'inverno molto carino.
  • N. coperti: 70
  • Prezzo medio: €25 - €35
  • Cucina base: Carne, Vegetariani, Mediterranea
  • Tipo cucina: Nord europei, Europei
  • Ambiente: Romantici, Battesimi, Business, Famiglie, Comunioni
  • Servizi: Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Orari
lunedì 12:30 - 15:00 19:30 - 24:00
martedì 12:30 - 15:00 19:30 - 24:00
mercoledì 12:30 - 15:00 19:30 - 24:00
giovedì 12:30 - 15:00 19:30 - 24:00
venerdì 12:30 - 15:00 19:30 - 24:00
sabato 12:30 - 15:00 19:30 - 24:00
domenica 12:30 - 15:30 19:30 - 24:00