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Grandi vini e rinomati chef per Food & Wine Festival 2013
Notizie Milano

Milano Food & Wine Festival 2013

Del 31/01/2013 di Marina Caruso - Milano Food & Wine Festival: evento aperto al pubblico dedicato ai grandi protagonisti del vino e della cucina di autore

Dopo l’esordio dello scorso anno, torna il Milano Food & Wine Festival, con idee e programmi diversi e tante novità.

Dal 9 all’11 febbraio si terrà al MiCo, Milano Congressi, un vero e proprio viaggio conoscitivo dove il protagonista sarà il vino, proposto dalle migliori cantine italiane e internazionali e accompagnato da un ricco menu di golosità e piatti firmati da grandi chef: 400 vini proposti dalle migliori cantine italiane e internazionali accanto a un ricco menu di golosità e piatti firmati da 20 grandi chef.

Un evento pensato espressamente per un pubblico di appassionati, un’esperienza completa fra cantine, vignaioli e 20 tra chef e pastry-chef, scelti da Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose, evento-apoteosi della ristorazione e della pasticceria, che prepareranno in diretta i loro piatti, illustrando al pubblico i passaggi più originali e creativi.
Lo scopo di questo incontro, è permettere di degustare a tutti in uno spazio unico, il meglio di due realtà che procedono a braccetto: la cucina d’autore e le migliori produzioni vinicole italiane e mondiali.
Maggior spazio in questa edizione alle specialità artigianali, con la possibilità di gustare e acquistare le proposte di piccoli produttori con una grande storia alle spalle, provenienti da ogni parte d’Italia.

IL PROGRAMMA

Sabato 9 febbraio 2013:
Ore 14.00 Luigi Sartini (Taverna Righi, San Marino)
Ore 16.00 Luigi Taglienti e il nuovo Trussardi (Trussardi alla Scala, Milano)
Ore 17.00 Enrico e Roberto Cerea (Da Vittorio, Brusaporto – Bergamo) e il carrello dei dolci
Ore 19.00 Roberto Okabe e i colori della fusion (Finger’s Garden, Milano)
Ore 20.30 Alessandro Pipero e Luciano Monosilio e la carbonara (Pipero al Rex, Roma)

Domenica 10 febbraio 2013:
Ore 12.00-15.00 “Grande cucina in piccoli piatti” con:
Cesare Battisti (Ratanà, Milano)
Beniamino Nespor e Eugenio Roncoroni (Al Mercato, Milano)
Viviana Varese (Alice, Milano)
Eugenio Boer (Enocratia, Milano)
Wicky Priyan (Wicky’s, Milano)
Stefano Callegari (Sforno, Roma)
Ore 16.00 Enrico e Roberto Cerea (Da Vittorio, Brusaporto – Bergamo) e il carrello dei dolci
Ore 18.30 Cristina Bowerman (Glass Hostaria, Roma)
Ore 20.00 Davide Scabin (Combal.Zero, Rivoli – Torino) e la “Pasta e Insalata

Lunedì 11 febbraio 2013:
Ore 12.00 Fabio Barbaglini (Antica Osteria del Ponte, Cassinetta di Lugagnano – Milano)
Ore 14.00 Christian Milone (Trattoria Zappatori, Pinerolo – Torino)
Ore 15.30 Christian e Manuel Costardi (Cinzia – Da Christian e Manuel, Vercelli)
Ore 16.30 Enrico e Roberto Cerea (Da Vittorio, Brusaporto – Bergamo) e il carrello dei dolci








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