Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Ristoranti Milano

Carlsberg OL

Bastioni di Porta Nuova, 9 - Milano vedi mappa
  • Moscova - MM2 Porta Garibaldi - MM2
  • 2 - 9 - 29/30 - 33
Menu fisso Carlsberg OL € 20.00
  • menù pizza
  • degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
  • pizza a scelta
  • bibita in lattina o birra media
  • caffè
Menu fisso Carlsberg OL € 25.00
  • menù 1
  • Antipasti:
  • degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
  • stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta
  • Bis di primi (due a scelta):
  • paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)
  • gnocchetti di patate con zafferano e fiori di zucca
  • fettuccelle con pomodori, olive, capperi e tonno fresco
  • bucatini con pancetta croccante e pecorino romano
  • risottino al profumo di limone e gamberetti
  • Vino Refosco dal Peduncolo rosso o Chardonnay (una bottiglia ogni 3 persone)
  • Acqua gasata e naturale, caffè
  • menù 2
  • Antipasti:
  • degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
  • selezione di formaggi con pere e miele di castagno
  • Bis di primi (due a scelta):
  • paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)
  • pennette con pomodorino, olive, riduzione al basilico e mozzarella
  • spaghetto con pomodorino e burrata
  • risotto al profumo di limone e gamberetti
  • Vino Refosco dal Peduncolo rosso o Sauvignon (una bottiglia ogni 3 persone)
  • Acqua gasata e naturale, caffè
Menu fisso Carlsberg OL € 30.00
  • menù 3
  • Antipasti:
  • degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
  • stracciatella di burrata con pomodorini cherry e rucola
  • Secondo piatto:
  • hamburger di manzo (300gr) alla Bismark o il cheese-burger di manzo (300gr) con patatine fritte
  • Caraffa di birra (1 lt e 1/2) una caraffa ogni 3 persone
  • Acqua gasata e naturale, caffè
  • menù 4
  • Antipasti:
  • degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
  • stracciatella di burrata con pomodorini e rucola
  • Secondo piatto:
  • tagliata di manzo a scelta tra al rosmarino, con grana e ruchetta, con zucchine in fiore
  • Vino Cannonau di Sardegna o Bonarda O.P. (una bottiglia ogni 3 persone)
  • Acqua gasata e naturale, caffè
Cerca ristoranti

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori