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Crota Piemunteisa, ma si mangia lombardo!
Del 15/12/2012 di Marina Caruso - La trattoria dalla cucina lombarda dove hai la sensazione delle cose fatte in casa si trova proprio nel cuore di Milano
In pieno centro a Milano, a due passi dalle colonne di San Lorenzo (in Via Gian Giacomo Mora 9) sorge dal 1948 una piccola osteria popolare che un tempo proponeva cucina tradizionale piemontese, rilevata da una giovane coppia, Sandro e Laura, che ne ha fatto una trattoria di quartiere dalla gestione familiare un po’ rustica, spartana, ma pur sempre molto piacevole.
Si cucinano piatti lombardi di stampo antico, semplice e genuini. Il menu viene scritto a mano su fogliettini e propone primi con pasta tradizionale fatta in casa (come tagliatelle e gnocchi), zuppe di verdure, ravioli, carne cucinata in tutti i modi e servita con polenta, cotolette e frittate in alternativa, per i vegetariani.
Un ristorante milanese adatto ad una clientela giovane, con una trentina di coperti e prezzi accessibili: un gioiellino che regala con la sua cucina casereccia la sensazione di respirare ancora un angolo della vecchia Milano.