Menù
Antipasti
FLAN VEGETARIANO CON FONDUE
INVOLTINI DI BRESAOLA CON NUVOLETTA DI CAPRINO IN EMULSIONE DI VINEGRET
TAGLIERE DI SALUMI MISTI CON GNOCCO FRITTO
TRANCETTI DI PIZZA E FOCACCIA
Primi
PASTA FRESCA CON SALMONE E VODKA
RISOTTINO CON PUNTE DI ASPARATI E BACON CROCCANTE
Secondo
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA IN EMULSIONE DI BALSAMICO
Dessert
CANNOLO CON CREMA E CIOCCOLATO
Bevande
Vino bianco, Vino rosso, Acqua (1 bott. Vino x 4 pax)
Menù
Antipasti
FLAN VEGETARIANO CON FONDUE
INVOLTINI DI BRESAOLA CON NUVOLETTA DI CAPRINO IN EMULSIONE DI VINEGRET
TAGLIERE DI SALUMI MISTI CON GNOCCO FRITTO
TRANCETTI DI PIZZA E FOCACCIA
Primi
PASTA FRESCA CON SALMONE E VODKA
RISOTTINO CON PUNTE DI ASPARATI E BACON CROCCANTE
Secondo
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA IN EMULSIONE DI BALSAMICO
Dessert
CANNOLO CON CREMA E CIOCCOLATO
Bevande
Vino bianco, Vino rosso, Acqua (1 bott. Vino x 4 pax)